Asesoría en línea

Inicio » Asesoría en línea

Buscar

hola mi mi esposo es ciudadano estadounidense y ya presento la solicitud para yo poder irme para haya, yo soy colombiana. pero este tramite se realizo hace 4 meses quiero saber cuanto tiempo tengo que esperar o donde me puedo informar como va el tramite por que asta ahora no sabemos nada... les agradezco muchísimo su colaboración...por favor ayúdenme GRACIAS

francy martes, 5 de junio de 2012

Trámites Legales

Hola Francy, gracias por confiar en nosotros, intentaremos ayudarte a resolver tu duda.

Por lo que nos cuentas, entendemos que tu solicitud es para ir a Estados Unidos, dónde se encuentra tu esposo, lo que no nos aclaras, es dónde resides tú actualmente.

En todo caso, lo mejor que puedes hacer si la... +
Escribe un comentario

mi pregunta es si una persona que este en españa enferma de hiv pero aun no tiene documentos en regla se vera perjudicada de la atencioncomo hasta ahora porque esa enfrmedad la contrajo en territorio españoldesde ya mil gracias por su informacion atte maria

atencion sanitaria martes, 24 de abril de 2012

Orientación Laboral

Gracias por dirigirte a nosotros. A través de la información que nos facilitas, no podemos ofrecerte una respuesta concreta, ya que son múltiples y muy diferentes las situaciones, y las soluciones a las mismas que pueden darse dentro de la atención sanitaria.

Te adjuntamos la información ofrecida en el... +
Escribe un comentario

nesecito saber q documentos tengo q presentar en la embajada en peru para reagrupacion familiar comunitario mi esposo ya me embio la documentacion de españa pero mi hijo mayor es de mi primer compromiso y es fallesido grasias

janet domingo, 25 de marzo de 2012

Trámites Legales

Hola Janet, en primer lugar, muchas gracias por dirigirte a nosotros. Te recomendamos que veas el tutorial sobre reagrupación familiar que se encuentra en este portal, y que puede aclararte mucho las cosas. De todas formas, te especificamos los requisitos y la documentación a aportar en el caso de reagrupaciones familiares. No nos... +
Escribe un comentario

Para no perder los papeles que ya tengo, soy nicaraguense, puedo tener un contrato de 4 horas en servicio doméstico? es que me han comentado que para la renovación debo tener un contrato de 8 horas diarias. Gracias Begoña martes, 31 de enero de 2012

Orientación Laboral

Hola Begoña, gracias por dirigirte a nuestra asesoría en línea y confiar en nosotros.

Respecto a tu duda, te comentamos lo siguiente:

En los supuestos de renovación de la autorización de residencia y trabajo por cuenta ajena, se contempla lo siguiente:

REQUISITOS NECESARIOS:

1. No ser ciudadano de un Estado de la... +
Escribe un comentario

Proyecto financiado por:
Proyecto financiado por el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio en el marco del Plan Avanza, y por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional de la Unión Europea

Copyright Fundación de la Lengua Española