Programas de español

Portada » Cursos

Базовый уровень испанского языка (А1 – А2)

Это начальная программа изучения испанского языка. Студент сможет начать изучение языка с помощью высококвалифицированных преподавателей. Аудитории оснащены компьютерным оборудованием, позволяющим изучать язык, а также всем необходимым для обучения. Кроме того, благодаря поездкам, организованным в рамках программы, студенты получат возможность ознакомиться с культурой Испании.

Средний уровень испанского языка (В1 – В2)

Уровень знаний студента определяется тестом . После теста учащийся сможет не только пользоваться нашими специально оборудованными аудиториями, но также посещать культурные мероприятия в различных районах региона, что обеспечит повышение уровня испанского языка в кратчайшие сроки.

Продвинутый уровень испанского языка (С1 – С2)

Курс продвинутого уровня испанского языка Фонда испанского языка соответствует самым высоким требованиям образования, с точки зрения методологии и образовательных ресурсов. Обучение в Вальядолиде, на родине кастильского испанского языка, свободного от акцентов, отличает наше преподавание. Мы задействуем квалифицированных преподавателей, классы, приспособленные специально для изучения испанского языка. Курс включает в себя не только занятия в классах, но и организацию культурных мероприятий, посещение лекций в университете. Это позволяет сделать курс не только теоретическим, но и практическим.